Recette éligible Tranches de lard marinées au paprika

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
4 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 4 heures 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Barbecue

Recette :

  1. Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la sauce soja, le paprika, le sel, le poivre, l'ail
  2. Badigeonner les tranches de lard avec toute la marinade
  3. Laisser mariner le tout, dans une boîte fermée au frais pendant 4 heures minimum
  4. Cuire au barbecue ou à la plancha
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 tranche Lard fumé
  • 2 càs Paprika
  • 1 càs Moutarde
  • 4 càs Sauce soja
  • 2 càs Huile d'olive
  • 1 càs Ail en poudre
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir