Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Laver la courgette et la couper en brunoise
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile de tournesol et y mettre à compoter les dés de courgettes
- Dans une autre poêle, faire revenir les tomates en dés sans peau ni pépins
- Ajouter la càc de paprika, la càs de cumin, le gingembre et l'ail
- Saler et poivrer
- Y verser la purée de courgettes
- Bien mélanger
- Ajouter la coriandre fraîche, puis de l'huile d'olive
- Servir chaud, froid ou tiède
- Bon avec du pain grillé
- On peut soit mettre un pouce de gingembre frais râpé soit 1/2 càc de gingembre en poudre
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Courgette, crue
- 4 Tomate grappe, crue
- 1 càc Paprika
- 1 càc Cumin, poudre
- Gingembre, racine crue
- 4 càc Purée d'ail
- 2 càs Coriandre, fraiche
- 2 càs Huile de tournesol
- 2 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?