Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut aussi les cuire dans l'alu lors d'un barbecue et les utiliser pour cette recette
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
65 minutes
65 minutes
Temps total : 1 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Après avoir lavé les pommes de terre, les cuire entières, avec la peau, au four préchauffé à 180° environ 50 minutes
- Quand elles sont tiédies, les couper en 2 sur la longueur et les vider en conservant bien la peau
- Dans un saladier, mélanger la chair des pommes de terre avec les autres ingrédients, mais seulement la moitié du fromage Il ne faut pas que la préparation soit trop liquide
- Répartir la préparation dans les pommes de terre gardées
- Saupoudrer de fromage râpé et glisser au four pour 15 minutes à 200°
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 10 Pomme de terre à chair ferme
- 50 gr Beurre doux, tendre
- 300 ml Crème, 15 à 20% MG
- 150 gr Emmental ou emmenthal râpé
- Ciboule ou Ciboulette, fraîche
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?