Recette éligible Pommes de terre farcies à la crème et ciboulette

Informations supplémentaires : On peut aussi les cuire dans l'alu lors d'un barbecue et les utiliser pour cette recette

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
65 minutes

Temps total : 1 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Après avoir lavé les pommes de terre, les cuire entières, avec la peau, au four préchauffé à 180° environ 50 minutes
  2. Quand elles sont tiédies, les couper en 2 sur la longueur et les vider en conservant bien la peau
  3. Dans un saladier, mélanger la chair des pommes de terre avec les autres ingrédients, mais seulement la moitié du fromage Il ne faut pas que la préparation soit trop liquide
  4. Répartir la préparation dans les pommes de terre gardées
  5. Saupoudrer de fromage râpé et glisser au four pour 15 minutes à 200°
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 10 Pomme de terre à chair ferme
  • 50 gr Beurre doux, tendre
  • 300 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 150 gr Emmental ou emmenthal râpé
  • Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir