Recette éligible Pâte d'ail

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mixeur

Recette :

  1. Il faut 3 têtes d'ail - Il faut environ 150 gr une fois épluché

  2. Éplucher l'ail (si ce n'est pas de l'ail frais, enlever les germes)
  3. Mettre les gousses dans le bol du mixer et pulser
  4. Ajouter le citron, l'eau et l'huile et mixer 1 minute
  5. Remplir des petits bocaux (ou un seul bocal), les fermer et les conserver au frigo

  6. 1 càc de pâte d'ail représente environ 1 gousse d'ail

  7. Pour pizzas, pain frotté à l'ail, toasts, bruchetta,...
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Ail, cru
  • 40 gr Huile d'olive
  • 5 gr Jus de citron, maison
  • 10 gr Eau du robinet

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir