Recette éligible Flan au lait concentré sucré

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Mettre dans le four un plat avec de l'eau, dans lequel le plat avec le flan viendra se glisser facilement
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Verser du caramel dans le fond du plat ou il y aura le flan
  4. Préparer l'appareil à flan dans un saladier
  5. Y mettre les oeufs entiers et les battre au fouet
  6. Ajouter ensuite le lait concentré sucré, le lait et la poudre de vanille
  7. Verser cette préparation sur le caramel, puis déposer le moule dans le bain-marie préparé
  8. Faire cuire 35 minutes en surveillant

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Lait concentré sucré, entier
  • 2 Oeuf, cru
  • 100 ml Lait entier, pasteurisé
  • 1/2 càc Grain de vanille
  • 3 càs Caramel au beurre salé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir