Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Mettre dans le four un plat avec de l'eau, dans lequel le plat avec le flan viendra se glisser facilement
- Préchauffer le four à 180°
- Verser du caramel dans le fond du plat ou il y aura le flan
- Préparer l'appareil à flan dans un saladier
- Y mettre les oeufs entiers et les battre au fouet
- Ajouter ensuite le lait concentré sucré, le lait et la poudre de vanille
- Verser cette préparation sur le caramel, puis déposer le moule dans le bain-marie préparé
- Faire cuire 35 minutes en surveillant
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Lait concentré sucré, entier
- 2 Oeuf, cru
- 100 ml Lait entier, pasteurisé
- 1/2 càc Grain de vanille
- 3 càs Caramel au beurre salé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?