Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
40 minutes
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Poêler à sec les pignons de pin, puis les laisser refroidir
- Sépare les blancs d’oeufs des jaunes
- Battre les jaunes d'oeufs et le sucre plusieurs minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Monter les blancs en neige
- Mélanger délicatement les deux préparations ensemble
- Monter le mascarpone et la crème en chantilly
- L'ajouter à la préparation précédente
- Tapisser un moule à cake de film plastique
- Disposer dans le fond les pignons de pin, des framboises et des pépites de chocolat
- Verser 1/3 de la préparation
- Recouvrir de framboises et de pépites de chocolat
- Verser le reste de préparation
- Verser le reste des framboises et de pépites de chocolat
- Réserve quelques heures au congélateur
- Démouler une dizaine de minutes avant la dégustation
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Oeuf, cru
- 200 ml Crème, 30% MG
- 50 gr Mascarpone
- 40 gr Sucre vanillé
- 150 gr Framboise, crue
- 50 gr Pépites de chocolat
- 50 gr Pignon de pin
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?