Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
40 minutes
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Peler la rhubarbe et la couper en petits morceaux
- Les déposer dans un petite marmite avec la moitié du sucre et laisser compoter quelques minutes
- Monter la crème en chantilly bien ferme
- Séparer les blancs d’oeufs des jaunes
- Battre les jaunes et le reste du sucre plusieurs minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Monter les blancs en neige
- Mélanger délicatement la chantilly avec la préparation contenant les jaunes d’oeufs
- Ajouter les blancs d’oeufs, puis les meringues grossièrement émiettées
- Mettre un film alimentaire dans une moule à cake, en veillant à ce que les bords débordent bien
- Y verser 1/3 de la préparation
- Mettre au congélateur
- Ajoute ensuite la moitié des fruits
- Remettre au moins 30 minutes au congélateur
- Verser un deuxième tiers de préparation
- Remettre à nouveau minimum 30 minutes au congélateur
- Déposer le reste de fruits
- Remettre 30 minutes au congélateur encore
- Terminer avec le reste de préparation
- Remettre au congélateur quelques heures
- Sortir du congel environ 15 minutes avant de déguster
- On peut servir ce dessert accompagné de fruits rouges et / ou de coulis de fruits rouges
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Oeuf, cru
- 150 ml Crème, 30% MG
- 50 gr Sucre vanillé
- 125 gr Fraise
- 125 gr Rhubarbe, tige, crue
- 80 gr Sucre blanc
- 25 gr Meringue
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