Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Faire chauffer le lait et la crème jusqu’à frémissement, puis y dissoudre le praliné
- Fouetter le jaune d’œuf avec le miel, puis verser le mélange lait praliné dessus
- Remettre dans la casserole et faire épaissir un peu
- Laisser refroidir complètement et placer au frigo pour une nuit
- Le lendemain, passer au mixeur plongeant en incorporant le maximum d’air
- Mettre à turbiner
- Mettre au congélateur ensuite
- Sortir 15 minutes avant de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 230 ml Lait entier, UHT
- 70 gr Crème, 15 à 20% MG
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 1 càs Miel
- 40 gr Praliné
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?