Recette éligible Glace Praliné Noisette

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Faire chauffer le lait et la crème jusqu’à frémissement, puis y dissoudre le praliné
  2. Fouetter le jaune d’œuf avec le miel, puis verser le mélange lait praliné dessus
  3. Remettre dans la casserole et faire épaissir un peu
  4. Laisser refroidir complètement et placer au frigo pour une nuit
  5. Le lendemain, passer au mixeur plongeant en incorporant le maximum d’air
  6. Mettre à turbiner
  7. Mettre au congélateur ensuite

  8. Sortir 15 minutes avant de déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 230 ml Lait entier, UHT
  • 70 gr Crème, 15 à 20% MG
  • 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
  • 1 càs Miel
  • 40 gr Praliné

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir