Recette éligible Risotto au potiron et noisettes

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes

Temps total : 0 heure 32 minutes

: Saucisses, escalope de dinde

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Détailler les tranches de potiron en brunoise
  2. Concasser les noisettes, mais ne pas les réduire en poudre
  3. Mettre dans la cuve du cookeo le riz, les noisettes, les dés de potiron, le bouillon, le vin et la gousse d'ail émincée
  4. Saler et poivrer - Mélanger
  5. Programmer en cuisson sous pression 12 minutes si ce sont des grains pour risotto et paella ou 16 minutes si ce sont des grains à cuire 16 minutes (en cuisson traditionnelle)
  6. Après la cuisson sous pression, laisser en mode maintient au chaud
  7. Ajouter de la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 360 gr Riz pour rositto
  • 700 ml Bouillon de volaille, déshydraté
  • 150 ml Vin blanc (sec)
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 tranche Potimarron, pulpe, cru
  • 200 ml Crème fraiche
  • 2 pincée Noisette
  • Sel et poivre

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