Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes
12 minutes
Temps total : 0 heure 32 minutes
: Saucisses, escalope de dinde
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Détailler les tranches de potiron en brunoise
- Concasser les noisettes, mais ne pas les réduire en poudre
- Mettre dans la cuve du cookeo le riz, les noisettes, les dés de potiron, le bouillon, le vin et la gousse d'ail émincée
- Saler et poivrer - Mélanger
- Programmer en cuisson sous pression 12 minutes si ce sont des grains pour risotto et paella ou 16 minutes si ce sont des grains à cuire 16 minutes (en cuisson traditionnelle)
- Après la cuisson sous pression, laisser en mode maintient au chaud
- Ajouter de la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 360 gr Riz pour rositto
- 700 ml Bouillon de volaille, déshydraté
- 150 ml Vin blanc (sec)
- 1 Gousse d'ail
- 2 tranche Potimarron, pulpe, cru
- 200 ml Crème fraiche
- 2 pincée Noisette
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?