Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
50 minutes
50 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Eplucher les carottes et les couper en gros morceaux
- Faire de même pour le navet et le céleri
- Rincer le chou et le couper aussi en gros morceaux
- Emincer les blancs de poireaux et l'échalote
- Piquer les clous de girofle dans l'oignon
- Peler les pommes de terre et les couper en cubes
- Sur le mode DORER, dans un peu d'huile, faire colorer les morceaux de viande les uns après les autres et les réserver au fur et à mesure
- Quand cette opération est faite, ajouter les échalotes et les faire légèrement revenir
- Remettre ensuite tous les ingrédients dans la cuve, viande, légumes et l'oignon piqué
- Tasser un peu pour que le tout rentre bien dans la cuve
- Ajouter 400 ml d'eau et le cube de bouillon émietté
- Saler et poivrer et ajouter quelques baies de genièvre
- Passer le Cookeo en mode sous pression pendant 30 minutes
- Après les 30 minutes de cuisson, ouvrir le Cookeo et ajouter les cubes de pommes de terre
- Remettre en cuisson sous pression pour 10 minutes
- Et voila, c'est prêt !
- Servir avec du pain, par exemple
- ASTUCE : Garder le bouillon de votre pot-au-feu, y faire cuire des vermicelles dedans et on obtient une petite soupe
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Carotte, crue
- 1 Navet, pelé, cru
- 1/2 Céleri-rave, cru
- 1/2 Chou vert, cru
- 2 Poireau, cru
- 5 Clou de girofle
- 1 Échalote, crue
- 4 Pomme de terre à chair ferme
- Bouquet garni
- Persil, frais
- Sel et poivre
- 1 cube Bouillon de boeuf, déshydraté
- 500 gr Porc, poitrine, crue
- 400 gr Porc, basse-côte, crue
- 1 Os à moelle
- Baies de genièvre
- 1 Oignon, cru
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