Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le blanc de poireau en brunoise
- Décortiquer les crevettes
- Emincer les gousses d'ail
- En mode dorer, faire revenir avec l’huile d’olive le poireau, les crevettes et l’ail
- Bien remuer environ 5 minutes et ajouter de l'huile si nécessaire pour éviter de brûler les poireaux
- Quand les poireaux sont cuits, ajouter le riz et mélanger
- Rincer le riz
- Le riz doit devenir translucide pour ensuite verser le vin blanc
- Attendre quelques minutes en mélangeant
- Couper le mode "dorer" et ajouter le bouillon de volaille
- Bien mélanger
- Passer sur le mode sous pression 15 minutes
- Ajouter enfin la crème et le parmesan et servir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Blanc de poireau
- 300 gr Scampi
- 300 gr Riz arborio
- 100 ml Vin blanc (sec)
- 600 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 2 càs Huile de tournesol
- 2 Gousse d'ail
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- 4 càs Parmesan râpé
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