Recette éligible Tartelettes aux oignons et thon

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Etaler la pâte brisée en cercles de 10 cm de diamètre environ
  2. Etaler sur chaque disque un peu de confit d'oignons
  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Couper les olives en 2 et en mettre sur les tartelettes selon les goûts
  5. Glisser au four pour 10 minutes
  6. Emietter le thon à la fourchette
  7. Le répartir sur les pâtes
  8. Glisser à nouveau au four pour 5 minutes en plus

  9. On peut bien sûr réaliser des disques plus petits pour faire des bouchées apéritives
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Pâte brisée, crue
  • 200 gr Compotée d'oignons
  • 180 gr Thon à l'huile de tournesol, entier, appertisé, égoutté
  • Olive (aliment moyen)

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir