Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Etaler la pâte brisée en cercles de 10 cm de diamètre environ
- Etaler sur chaque disque un peu de confit d'oignons
- Préchauffer le four à 180°
- Couper les olives en 2 et en mettre sur les tartelettes selon les goûts
- Glisser au four pour 10 minutes
- Emietter le thon à la fourchette
- Le répartir sur les pâtes
- Glisser à nouveau au four pour 5 minutes en plus
- On peut bien sûr réaliser des disques plus petits pour faire des bouchées apéritives
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Pâte brisée, crue
- 200 gr Compotée d'oignons
- 180 gr Thon à l'huile de tournesol, entier, appertisé, égoutté
- Olive (aliment moyen)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?