Recette éligible Tartelettes aux tomates et parmesan

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Préchauffer le four à 210°
  2. Découper 4 disques de pâte
  3. Les piquer à la fourchette
  4. Glisser au four environ 10 minutes, en mettant entre 2 plaques
  5. Badigeonner ensuite les pâtes de moutarde
  6. Disposer dessus les tomates coupées en rondelles
  7. Ajouter 1 filet d'huile d'olive
  8. Saler et poivrer
  9. Remettre au four pour 10 minutes
  10. Déposer chaque tartelette sur une assiette
  11. Parsemer de basilic frais
  12. Ajouter des copeaux de parmesan et un filet de vinaigre balsamique
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Pâte sablée pur beurre, crue
  • 2 càs Moutarde
  • 4 Tomate ronde, crue
  • Basilic
  • 50 gr Parmesan
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir