Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Préchauffer le four à 180°
- Déposer la pâte dans un moule à tarte ou à mini tartelettes individuelles
- La cure à blanc 10 minutes
- Couper les tomates en rondelles
- Faire revenir le lard en lardons dans une poêle, sans matière grasse
- Battre les oeufs entiers et le jaune avec la crème
- Poivrer
- Y ajouter les tomates et les lardons et verser sur la pâte
- Saupoudrer de cheddar râpé et glisser au four pour 25 - 30 minutes de cuisson
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Pâte brisée, crue
- 2 Tomate ronde, crue
- 4 tranche Lardon fumé, cru
- 3 Oeuf, cru
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 400 ml Crème, 15 à 20% MG
- 60 gr Cheddar râpé
- Poivre en grains
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?