Recette éligible Tartelette tomate et bacon

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Déposer la pâte dans un moule à tarte ou à mini tartelettes individuelles
  3. La cure à blanc 10 minutes
  4. Couper les tomates en rondelles
  5. Faire revenir le lard en lardons dans une poêle, sans matière grasse
  6. Battre les oeufs entiers et le jaune avec la crème
  7. Poivrer
  8. Y ajouter les tomates et les lardons et verser sur la pâte
  9. Saupoudrer de cheddar râpé et glisser au four pour 25 - 30 minutes de cuisson
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • Pâte brisée, crue
  • 2 Tomate ronde, crue
  • 4 tranche Lardon fumé, cru
  • 3 Oeuf, cru
  • 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
  • 400 ml Crème, 15 à 20% MG
  • 60 gr Cheddar râpé
  • Poivre en grains

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir