Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Emincer les oignons
- Programmer le Cookeo en mode “dorer” et faire revenir les oignons émincés dans le filet d’huile d’olive
- Couper les blancs de poulet en dés
- Les ajouter dans le Cookeo et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré
- Verser les pâtes ainsi que l’eau et le cube de bouillon émietté
- Mélanger
- Lancer le Cookeo en mode “sous pression” pour 3 minutes
- Quand la cuisson est terminée, ouvrir le Cookéo, y verser et le Boursin et mélanger
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- Ajouter les feuilles d’épinards et laisser épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer”, déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 400 gr Blanc de poulet
- 250 gr Boursin ail
- 2 Oignon, cru
- 1 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
- 300 gr Pâtes sèches standard, crues
- 200 ml Eau du robinet
- 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
- 1 poignée de Épinard, cru
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