Recette éligible Pâtes au poulet et Boursin au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer les oignons
  2. Programmer le Cookeo en mode “dorer” et faire revenir les oignons émincés dans le filet d’huile d’olive
  3. Couper les blancs de poulet en dés
  4. Les ajouter dans le Cookeo et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré
  5. Verser les pâtes ainsi que l’eau et le cube de bouillon émietté
  6. Mélanger
  7. Lancer le Cookeo en mode “sous pression” pour 3 minutes
  8. Quand la cuisson est terminée, ouvrir le Cookéo, y verser et le Boursin et mélanger
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  10. Ajouter les feuilles d’épinards et laisser épaissir la sauce quelques minutes sur le mode “dorer”, déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 400 gr Blanc de poulet
  • 250 gr Boursin ail
  • 2 Oignon, cru
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 300 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 200 ml Eau du robinet
  • 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • 1 poignée de Épinard, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir