Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Étaler la pâte à pizza dans un moule à pizza
- Verser le coulis de tomates et le répartir sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza
- Préchauffer le four à 200°
- Couper les quatre fromages en dés et les répartir sur la pizza
- Glisser au four pour 20 minutes
- Saupoudrez de basilic
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- Pâte à pizza crue
- 200 gr Coulis de tomates
- 65 gr Cheddar
- 40 gr Comté
- 50 gr Gorgonzola
- 200 gr Mozzarella au lait de bufflonne ou buflesse ("di bufala")
- Basilic
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?