Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Dérouler la pâte feuilletée et étaler le fromage frais sur toute la surface de la pâte
- Parsemer de parmesan par dessus (en garder un peu pour après)
- Plier la pâte en 2 et découper des lanières de 2 cm de large environ
- Torsader les lanières et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Badigeonner de l'œuf battu sur le dessus avec un pinceau
- Saupoudrer de parmesan
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire cuire au four pendant 20 minutes
- Ciseler le persil
- Faire fondre le beurre et ajouter l'ail en poudre ainsi que le persil frais ciselé
- Bien mélanger
- Badigeonner les torsades avec la préparation et c'est prêt !
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 160 gr Fromage frais type petit suisse, nature, 4% MG environ
- 30 gr Parmesan
- 1 Oeuf, cru
- 20 gr Beurre doux
- 1 càc Ail en poudre
- 1 poignée de Persil, frais
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