Recette éligible Feuilletés au fromage et persil

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Dérouler la pâte feuilletée et étaler le fromage frais sur toute la surface de la pâte
  2. Parsemer de parmesan par dessus (en garder un peu pour après)
  3. Plier la pâte en 2 et découper des lanières de 2 cm de large environ
  4. Torsader les lanières et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  5. Badigeonner de l'œuf battu sur le dessus avec un pinceau
  6. Saupoudrer de parmesan
  7. Préchauffer le four à 180°C
  8. Faire cuire au four pendant 20 minutes
  9. Ciseler le persil
  10. Faire fondre le beurre et ajouter l'ail en poudre ainsi que le persil frais ciselé
  11. Bien mélanger
  12. Badigeonner les torsades avec la préparation et c'est prêt !
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 160 gr Fromage frais type petit suisse, nature, 4% MG environ
  • 30 gr Parmesan
  • 1 Oeuf, cru
  • 20 gr Beurre doux
  • 1 càc Ail en poudre
  • 1 poignée de Persil, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir