Recette éligible Sauté de porc à la crème de pesto au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
17 minutes

Temps total : 0 heure 27 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo
  • Mixeur

Recette :

  1. Faire revenir dans le Cookeo sur le mode DORER l'oignon émincé pendant 4 minutes
  2. Couper la viande en gros cubes
  3. Les faire dorer 3 minutes en mélangeant
  4. Assaisonner
  5. Ajouter le pesto et les pignons de pin
  6. Mélanger et ajouter le vin ainsi que 100 ml d'eau
  7. Lancer le mode SOUS PRESSION pour 10 minutes
  8. Y ajouter la crème et servir parsemer de basilic frais

  9. La recette du pesto maison est ici (Pistou ou pesto vert - Nik)
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 gr Sauté de porc
  • 1 Oignon, cru
  • 2 càs Sauce pesto verde (vert)
  • 200 ml Vin blanc (sec)
  • 3 càs Crème, 15 à 20% MG
  • 1 càc Huile d'olive
  • Basilic

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir