Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
17 minutes
17 minutes
Temps total : 0 heure 27 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
- Mixeur
Recette :
- Faire revenir dans le Cookeo sur le mode DORER l'oignon émincé pendant 4 minutes
- Couper la viande en gros cubes
- Les faire dorer 3 minutes en mélangeant
- Assaisonner
- Ajouter le pesto et les pignons de pin
- Mélanger et ajouter le vin ainsi que 100 ml d'eau
- Lancer le mode SOUS PRESSION pour 10 minutes
- Y ajouter la crème et servir parsemer de basilic frais
- La recette du pesto maison est ici (Pistou ou pesto vert - Nik)
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Sauté de porc
- 1 Oignon, cru
- 2 càs Sauce pesto verde (vert)
- 200 ml Vin blanc (sec)
- 3 càs Crème, 15 à 20% MG
- 1 càc Huile d'olive
- Basilic
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?