Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Presser les 2 citrons séparément
- Emincer les blancs de poulet
- Emincer l'ail
- Tailler la carottes en fins bâtonnets
- Dans un bol, mélanger la sauce poissons, la sauce soja, le sucre et le jus d'un citron - Réserver
- Dans le Cookeo, sur le mode DORER, faire revenir le poulet avec de l'huile de sésame pendant 5 minutes
- Reserver
- Ajouter les oignons émincés ainsi que l'ail
- Faire cuire 3 minutes
- Ajouter les carottes ainsi que les pousses de soja et le poulet
- Mélanger quelques minutes
- Cuire les linguines selon les indications sur l'emballage
- Ajouter cette préparation dans les linguines cuites - mélanger
- Ajouter les oeufs et remuer pendant quelques minutes pour les brouiller
- Démarrer le mode SOUS PRESSION pendant 3 minutes
- Assaisonner d'un peu de piment d'Espelette, de cacahuètes concassées et de coriandre ciselée
- Arroser avec le jus de citron restant
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Paquet de pâte linguini
- 3 càs Sauce Nuoc Mâm ou Sauce au poisson, préemballée
- 3 càs Sauce soja
- 3 càs Sucre roux
- 2 Citron vert ou Lime, pulpe, cru
- 300 gr Blanc de poulet
- 1 Carotte, crue
- Huile de sésame
- 2 Oignon nouveau ou oignon frais ou cébette
- 3 Gousse d'ail
- 100 gr Haricot mungo germé ou pousse de "soja", cru
- 3 Oeuf, cru
- Piment d'Espelette
- 2 càs Cacahuète ou Arachide
- Coriandre, fraiche
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