Recette éligible Cassoulet express au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Peler et émincer l'oignon et l'ail ensemble
  2. Dans le Cookeo, sur le mode DORER, faire revenir les cuisses de canard pendant 4 minutes
  3. Les retirer et les réserver
  4. Dans la graisse de canard, faire revenir l'ail et l'oignon, toujours en mode DORER, pendant 2 minutes
  5. Ajouter les lardons et laisser cuire 3 minutes encore
  6. Verser 500 ml d'eau, le fond de veau, le coulis de tomates et le piment d'Espelette
  7. Saler et poivrer
  8. Mélanger
  9. Y mettre les cuisses de canard, les saucisses et les haricots
  10. Lancer la cuisson SOUS PRESSION pendant 5 minutes
  11. Parsemer de persil et déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon, cru
  • 2 Cuisses de canard confites
  • 100 gr Lardon fumé, cru
  • 2 càs Fond de veau, préemballé
  • 50 ml Coulis de tomates
  • 1 pincée Piment d'Espelette
  • 2 Saucisse de Morteau
  • 1000 gr Haricot blanc, appertisé, égoutté
  • Persil, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir