Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Peler et émincer l'oignon et l'ail ensemble
- Dans le Cookeo, sur le mode DORER, faire revenir les cuisses de canard pendant 4 minutes
- Les retirer et les réserver
- Dans la graisse de canard, faire revenir l'ail et l'oignon, toujours en mode DORER, pendant 2 minutes
- Ajouter les lardons et laisser cuire 3 minutes encore
- Verser 500 ml d'eau, le fond de veau, le coulis de tomates et le piment d'Espelette
- Saler et poivrer
- Mélanger
- Y mettre les cuisses de canard, les saucisses et les haricots
- Lancer la cuisson SOUS PRESSION pendant 5 minutes
- Parsemer de persil et déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Gousse d'ail
- 1 Oignon, cru
- 2 Cuisses de canard confites
- 100 gr Lardon fumé, cru
- 2 càs Fond de veau, préemballé
- 50 ml Coulis de tomates
- 1 pincée Piment d'Espelette
- 2 Saucisse de Morteau
- 1000 gr Haricot blanc, appertisé, égoutté
- Persil, frais
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?