Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Pour préparer le pesto, mixer les feuilles de basilic avec le parmesan, les pignons de pin, l'huile d'olive, du sel et du poivre
- Réserver
- Couper les tomates en petits dés
- Les arroser d'un filet d'huile d'olive et les asaisonner de sel et de poivre
- Dans la cuve du Cookeo, mettre les pâtes avec 400 ml d'eau
- Démarrer la cuisson SOUS PRESSION pour 8 minutes
- Egoutter les pâtes et les remettre dans la cuve avec le pesto et mettre en mode RECHAUFFER pour 2 minutes
- Mélanger
- Servir les pâtes avec les dés de tomates
- Saupoudrer de parmesan et décorer de pignons de pin
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 poignée de Basilic
- 1 càs Parmesan râpé
- 2 càs Pignon de pin
- 5 càs Huile d'olive
- 2 Tomate ronde, crue
- 500 gr Pâtes sèches standard, crues
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?