Recette éligible Carpaccio de thon sur mousse de poivron rouge

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 1 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cette recette est servie en apéro, dans des petites cuillères pour apéro

  2. Emincer l'ail - 2 gousses ensemble et un à part
  3. Presser le citron
  4. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le jus du citron, 2 càs d'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre
  5. Couper des lamelles de thon et les déposer dans la marinade
  6. Réserver au minimum 1 heure au frigo
  7. Cuire les poivrons selon la recette ici (Poivrons grillés au grill Ninja - Nik)
  8. Les mixer avec la dernière gousse d'ail, le reste d'huile et du sel et du poivre
  9. Au moment de servir, déposer dans le fond de chaque cuillère 1 cuillère de mousse de poivrons
  10. Garnir de 2 feuilles de roquette sur le dessus, puis le lamelles de thon
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 1 Citron jaune
  • 3 càs Huile d'olive
  • 2 Gousse d'ail
  • 300 gr Thon frais
  • 3 Poivron rouge, cru
  • Roquette, crue
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir