Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 1 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cette recette est servie en apéro, dans des petites cuillères pour apéro
- Emincer l'ail - 2 gousses ensemble et un à part
- Presser le citron
- Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le jus du citron, 2 càs d'huile d'olive, l'ail, du sel et du poivre
- Couper des lamelles de thon et les déposer dans la marinade
- Réserver au minimum 1 heure au frigo
- Cuire les poivrons selon la recette ici (Poivrons grillés au grill Ninja - Nik)
- Les mixer avec la dernière gousse d'ail, le reste d'huile et du sel et du poivre
- Au moment de servir, déposer dans le fond de chaque cuillère 1 cuillère de mousse de poivrons
- Garnir de 2 feuilles de roquette sur le dessus, puis le lamelles de thon
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 càs Vinaigre balsamique
- 1 Citron jaune
- 3 càs Huile d'olive
- 2 Gousse d'ail
- 300 gr Thon frais
- 3 Poivron rouge, cru
- Roquette, crue
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?