Recette éligible Blancs de poulet sauce mascarpone et tomates au Cookeo

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper les blancs de poulet en lamelles
  2. Emincer la gousse d'ail
  3. Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer l’huile
  4. Y faire ensuite revenir le poulet 5 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouter l’ail, les 50 ml d’eau, le fond de volaille, le concentré de tomates, du sel et du poivre et mélanger
  6. Programmer 7 minutes en cuisson rapide
  7. A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, puis mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Filet de poulet
  • 1 càs Huile d'olive vierge extra
  • 1 càs Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté
  • 150 ml Coulis de tomates
  • 100 gr Tomate, double concentré, appertisé
  • 250 gr Mascarpone
  • 1 Gousse d'ail
  • 50 ml Eau
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir