Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper les blancs de poulet en lamelles
- Emincer la gousse d'ail
- Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer l’huile
- Y faire ensuite revenir le poulet 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter l’ail, les 50 ml d’eau, le fond de volaille, le concentré de tomates, du sel et du poivre et mélanger
- Programmer 7 minutes en cuisson rapide
- A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, puis mélanger et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 800 gr Filet de poulet
- 1 càs Huile d'olive
- 1 càs Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté
- 150 ml Coulis de tomates
- 100 gr Tomate, double concentré, appertisé
- 250 gr Mascarpone
- 1 Gousse d'ail
- 50 ml Eau
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?