Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
12 heures
12 heures
Temps de cuisson :
75 minutes
75 minutes
Temps total : 13 heures 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Multi-cuiseur
Recette :
- Couper le travers de porc en gardant 2 os par pièce
- Peler les gousses d'ail et les couper en bâtonnets
- Faire des entailles dans la viande à l'aide d'un couteau pointu et y insérer les tranches d'ail
- Dans un bol, mélanger le romarin effeuillé, la moutarde et le miel
- Badigeonner la viande de ce mélange
- Saler et poivrer
- Mettre la viande dans un film alimentaire et garder au frigo jusqu'au lendemain
- Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles
- Emincer l'oignon
- Dans la cuve du multi cuiseur, (ou dans une marmite), faire chauffer le beurre et l'huile
- Y faire revenir les morceaux de porc et les faire dorer sur toutes les faces
- Ajouter l'oignon et la carotte ainsi que le thym et le vin blanc
- Laisser mijoter 30 minutes à couvert
- Répartir les morceaux de porc dans 4 petites cocottes
- Déglacer le jus de cuisson avec 200 ml d'eau et verser le jus de cuisson et les aromates sur les morceaux de viande
- Préchauffer le four à 180°
- Y glisser les cocottes pendant 30 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Porc, travers, cru
- 2 Gousse d'ail
- 2 branche Romarin, frais
- 4 càs Moutarde à l'ancienne
- 3 càs Miel
- 1 Carotte, crue
- 1 Oignon, cru
- 30 gr Beurre doux
- 2 càs Huile de tournesol
- 4 branche Thym, frais
- 150 ml Vin blanc (sec)
- Sel et poivre
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