Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Séparer les petits bouquets de brocoli et les laver
- Couper la courgette en rondelles
- Dans une grande casserole, faire bouillir de l’eau salée et y cuire à tour de rôle le brocoli 1 minute, puis la courgette 1 minute
- Directement rafraîchir les légumes à l’eau froide et les égoutter
- Couper la tomate en dés
- Farine revenir tous les légumes avec dans peu d’huile 2 minutes, dans une poêle sur feu vif
- Saler et poivrer
- Batte les œufs en omelette avec la crème
- Ajouter le piment et le parmesan
- Saler et poivrer
- Garnir un moule à tarte beurre de pâte feuilletée
- Préchauffer le four à 210°
- Piquer le fond à la fourchette
- Repartir les légumes sur la pâte
- Napper avec la préparation aux oeufs
- Saupoudrer de fromage râpé
- Glisser au four pour 15 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée
- Laisser un peu refroidir et démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1/2 Brocoli, cru
- 1 Courgette, crue
- 1 Tomate, crue
- 50 gr Emmental ou emmenthal râpé
- 2 Oeuf, cru
- 200 ml Crème fraiche
- 2 pincée Piment d'Espelette
- 1 càs Parmesan râpé
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- Huile d'olive
- Sel et poivre
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