Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Cooking Chef
Recette :
- Cette chantilly accompagnera très bien, par exemple, un potage aux petits pois
- Dans une poêle, faire griller les tranches de lard jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes
- Les égoutter sur du papier absorbant
- Les mettre dans un poêlon avec la crème
- Porter à ébullition
- Mixer ensuite finement
- La passer au travers d’un chinois et la mettre un peu au congélateur
- Sortir la crème bien froide et la monter en chantilly ferme
- La transvaser dans une poche à douille et s’en servir pour dévorer le potage au moment de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 tranche Lard fumé
- 150 ml Crème fraiche (35% de MG)
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?