Recette éligible Chantilly au lard

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Cooking Chef

Recette :

  1. Cette chantilly accompagnera très bien, par exemple, un potage aux petits pois

  2. Dans une poêle, faire griller les tranches de lard jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes
  3. Les égoutter sur du papier absorbant
  4. Les mettre dans un poêlon avec la crème

  5. Porter à ébullition
  6. Mixer ensuite finement
  7. La passer au travers d’un chinois et la mettre un peu au congélateur
  8. Sortir la crème bien froide et la monter en chantilly ferme
  9. La transvaser dans une poche à douille et s’en servir pour dévorer le potage au moment de déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 tranche Lard fumé
  • 150 ml Crème fraiche (35% de MG)

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir