Recette éligible Tranches de lard marinées aux herbes de Provence

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
4 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 4 heures 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Barbecue
  • Grill
  • Grill Ninja

Recette :

  1. Déposer les tranches de lard à plat dans un plat
  2. Mélanger ensemble le reste des ingrédients
  3. Verser sur la marinade sur les tranches de lard et bien la répartir
  4. Couvrir le plat et le mettre au frigo pour un minimum de 4 heures
  5. Retourner les tranches de lard dans la marinade 1 à 2 fois
  6. Cuire sur le grill ou au barbecue
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 6 Lard gras, cru
  • 1 càc Ail en poudre
  • 3 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 branche Romarin, frais
  • 1 branche Thym, frais
  • Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • 1 branche Origan
  • 1 pincée Fleur de sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir