Recette éligible Moules crème curry

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Gratter les moules
  2. Les faire tremper dans de l’eau froide salée
  3. Émincer l’oignon
  4. Couper les blancs de poireaux en brunoise
  5. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive dans une grande casserole
  6. Ajouter les blancs de poireaux
  7. Les faire revenir quelques minutes
  8. Saler et poivrer
  9. Déglacer au vin blanc
  10. Ajouter 100 ml d’eau
  11. Quand les poireaux sont cuits, mettre les moules dans la casserole
  12. Elles sont cuites quand elles commencent à s’ouvrir
  13. Ajouter de la crème selon les goûts ainsi que du curry selon les goûts
  14. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
  15. Déguster de suite
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 2000 gr Moule commune, crue
  • Huile d'olive
  • 1 Oignon, cru
  • 2 Blanc de poireau
  • 1 branche Céleri branche, cru
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • Crème, 15 à 20% MG
  • Curry, poudre
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir