Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
40 minutes
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Gratter les moules
- Les faire tremper dans de l’eau froide salée
- Émincer l’oignon
- Couper les blancs de poireaux en brunoise
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive dans une grande casserole
- Ajouter les blancs de poireaux
- Les faire revenir quelques minutes
- Saler et poivrer
- Déglacer au vin blanc
- Ajouter 100 ml d’eau
- Quand les poireaux sont cuits, mettre les moules dans la casserole
- Elles sont cuites quand elles commencent à s’ouvrir
- Ajouter de la crème selon les goûts ainsi que du curry selon les goûts
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
- Déguster de suite
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2000 gr Moule commune, crue
- Huile d'olive
- 1 Oignon, cru
- 2 Blanc de poireau
- 1 branche Céleri branche, cru
- 100 ml Vin blanc (sec)
- Crème, 15 à 20% MG
- Curry, poudre
- Sel et poivre
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