Recette éligible Tartare de thon et avocat

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 35 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Mettre le thon frais au congélateur une demi heure afin de le raffermir
  2. Le couper en tout petits dés
  3. Déposer les dés dans un saladier et le garder au frigo
  4. Couper les tomates en dés
  5. Peler les avocats et bouger les noyaux
  6. Les couper en dés
  7. Émincer les échalotes
  8. Presser le citron
  9. Mélanger les échalotes et le jus de citron dans un bol
  10. Ajouter dans le saladier avec le thon, les dés de tomates, les dés d’avocats, les échalotes et le jus de citron
  11. Ciseler le basilic et l’ajouter également
  12. Saler et poivrer
  13. Ajouter l’huile d’olive
  14. Mélanger délicatement le tout
  15. Servie ce tartare dans des petites assiettes profondes
  16. Parsemer d’un peu de fleur de sel
  17. Servir bien frais
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Thon frais
  • 2 Tomate, crue
  • 2 Avocat, pulpe, cru
  • 2 Échalote, crue
  • 1 Citron vert ou Lime, pulpe, cru
  • 4 càs Basilic
  • 4 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 6 feuille de Basilic
  • Fleur de sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir