Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
35 minutes
35 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Mettre le thon frais au congélateur une demi heure afin de le raffermir
- Le couper en tout petits dés
- Déposer les dés dans un saladier et le garder au frigo
- Couper les tomates en dés
- Peler les avocats et bouger les noyaux
- Les couper en dés
- Émincer les échalotes
- Presser le citron
- Mélanger les échalotes et le jus de citron dans un bol
- Ajouter dans le saladier avec le thon, les dés de tomates, les dés d’avocats, les échalotes et le jus de citron
- Ciseler le basilic et l’ajouter également
- Saler et poivrer
- Ajouter l’huile d’olive
- Mélanger délicatement le tout
- Servie ce tartare dans des petites assiettes profondes
- Parsemer d’un peu de fleur de sel
- Servir bien frais
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Thon frais
- 2 Tomate, crue
- 2 Avocat, pulpe, cru
- 2 Échalote, crue
- 1 Citron vert ou Lime, pulpe, cru
- 4 càs Basilic
- 4 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
- 6 feuille de Basilic
- Fleur de sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?