Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
10 minutes
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Mixeur
Recette :
- Émincer l’ail
- Presser les citrons
- Mettre le jus et l’ail dans le bol d’un mixer
- Ajouter la cassonade, la sauce poissons, la sauce soja et le piment
- Mixer 2 minutes et réserver
- Dans une poêle anti-adhésive, mettre le sel et faire chauffer sur feu fort
- Y faire cuire la viande 1 minute de chaque côté
- La réserver et la laisser refroidir
- La couper en très fines tranches
- Hacher la coriandre et la menthe
- Nettoyer la laitue et la couler en lamelles
- La déposer dans un bol par personne
- Déposer les morceaux de bœuf dans la sauce préparée pendant 5 minutes avant de déguster
- Les déposer ensuite sur la salade
- Ajouter l’échalote et les herbes préparées
- Parsemer de quelques cacahuètes grillées
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Beefsteak
- 8 branche Coriandre, fraiche
- 8 branche Menthe, fraîche
- Laitue romaine, crue
- 1 Échalote, crue
- 1 càs Cacahuète, grillée à sec, salée
- 1 càc Sel
- 1/2 Gousse d'ail
- 3 Citron vert ou Lime, pulpe, cru
- 2 càs Sauce Nuoc Mâm ou Sauce au poisson, préemballée
- 2 càs Sauce soja
- 1 pincée Piment
- 2 càs Cassonade
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?