Recette éligible Côtes de porc sauce charcutière au Cookeo

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Verser un peu d'huile d'olive dans le fond de la cuve et en mode DORER et y faire revenir les échalotes
  2. Y faire ensuite revenir les côtelettes des 2 côtés
  3. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux
  4. Couper les carottes en rondelles
  5. Verser le vin blanc + l'eau + le cube de bouillon + la moutarde + le concentré de tomates + les pommes de terre et les carottes
  6. Mélanger
  7. Mettre en mode SOUS PRESSION 15 minutes
  8. Repasser ensuite en mode DORER
  9. Ajouter la farine délayée dans un peu d'eau
  10. Mélanger et laisser épaissir
  11. Servir les côtelettes nappées de sauce
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Côtelette de porc (spiringue)
  • 2 Échalote, crue
  • 200 ml Vin blanc (sec)
  • 1 càs Concentré de tomates
  • 1 càs Moutarde
  • Huile d'olive
  • 200 ml Eau
  • 1 Bouillon de boeuf, déshydraté
  • Sel et poivre
  • 3 Pomme de terre à chair ferme
  • 3 Carotte, crue
  • 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)

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