Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Verser un peu d'huile d'olive dans le fond de la cuve et en mode DORER et y faire revenir les échalotes
- Y faire ensuite revenir les côtelettes des 2 côtés
- Peler les pommes de terre et les couper en morceaux
- Couper les carottes en rondelles
- Verser le vin blanc + l'eau + le cube de bouillon + la moutarde + le concentré de tomates + les pommes de terre et les carottes
- Mélanger
- Mettre en mode SOUS PRESSION 15 minutes
- Repasser ensuite en mode DORER
- Ajouter la farine délayée dans un peu d'eau
- Mélanger et laisser épaissir
- Servir les côtelettes nappées de sauce
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Côtelette de porc (spiringue)
- 2 Échalote, crue
- 200 ml Vin blanc (sec)
- 1 càs Concentré de tomates
- 1 càs Moutarde
- Huile d'olive
- 200 ml Eau
- 1 Bouillon de boeuf, déshydraté
- Sel et poivre
- 3 Pomme de terre à chair ferme
- 3 Carotte, crue
- 2 càs Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
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