Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cuire 2 oeufs durs et les couper en rondelles
- Couper les blancs de poulet en fines lamelles
- Les assaisonner avec du jus de citron, 1 c à café d'huile, du curry, de la fleur de sel et du poivre
- Bien mélanger
- Saupoudrer les lamelles de poulet de chapelure en recouvrant bien tous les morceaux
- Dans une poêle, les faire dorer avec un peu d'huile pendant 3 à 4 minutes en retournant
- Réserver
- Dans un bol, fouetter 2 oeufs
- Y ajouter de l'oignon nouveau émincé et faire cuire dans la poêle comme une omelette fine
- Recommencer la même chose avec les 2 autres oeufs pour faire une 2ème omelette
- Couper l'avocat et la tomate en fines tranches
- Passer le wrap 10 secondes au micro-ondes avant de le garnir
- Mettre une bonne couche de mayonnaise sur chaque wraps
- Déposer par-dessus une omelette fine, puis des lamelles de tomates et d'avocat, quelques morceaux de poulet, de l'oeuf dur en rondelles et terminer par de la laitue
- Rabattre les wraps vers l'intérieur sur les deux côtés, puis rouler en maintenant bien serré
- Piquer les wraps avec 2 pics en bois pour les maintenir fermés, puis les couper en deux dans le sens de la largeur
- Déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 5 Wraps
- 2 Blanc de poulet
- 100 gr Chapelure
- Curry, poudre
- 1/2 Citron jaune
- 2 càs Huile de tournesol
- 6 Oeuf, cru
- Mayonnaise
- 2 Avocat, pulpe, cru
- 1 Tomate grappe, crue
- 3 Oignon nouveau ou oignon frais ou cébette
- Laitue, crue
- Poivre
- Fleur de sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?