Recette éligible Chorba au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer l'oignon
  2. Emincer l'ail
  3. Laver et ciseler le persil et la coriandre
  4. Emincer les tiges de céleri
  5. Faire chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo sur le mode DORER
  6. Y faire revenir l'oignon, l'agneau, le persil et le céleri pendant 5 minutes
  7. Mélanger, puis ajouter les pois chiches, les cheveux d'ange, l'ail, la pulpe de tomates, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre
  8. Ajouter 1 litre d'eau
  9. Faire cuire en mode SOUS PRESSION pendant 10 minutes
  10. Servir bien chaud
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 150 gr Agneau, gigot, cru
  • 150 gr Cheveux d'ange
  • 3 Céleri branche, cru
  • 1 Oignon, cru
  • 3 Gousse d'ail
  • 1/2 poignée de Persil, frais
  • 1/2 poignée de Coriandre, fraiche
  • 2 càc Huile d'olive
  • 200 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
  • 400 gr Tomate, pulpe, appertisée
  • 1 càc Curcuma, poudre
  • 1/2 càc Gingembre, poudre
  • 1/2 càc Poivre blanc, poudre
  • 2 càc Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir