Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Emincer l'oignon
- Emincer l'ail
- Laver et ciseler le persil et la coriandre
- Emincer les tiges de céleri
- Faire chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo sur le mode DORER
- Y faire revenir l'oignon, l'agneau, le persil et le céleri pendant 5 minutes
- Mélanger, puis ajouter les pois chiches, les cheveux d'ange, l'ail, la pulpe de tomates, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre
- Ajouter 1 litre d'eau
- Faire cuire en mode SOUS PRESSION pendant 10 minutes
- Servir bien chaud
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 150 gr Agneau, gigot, cru
- 150 gr Cheveux d'ange
- 3 Céleri branche, cru
- 1 Oignon, cru
- 3 Gousse d'ail
- 1/2 poignée de Persil, frais
- 1/2 poignée de Coriandre, fraiche
- 2 càc Huile d'olive
- 200 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
- 400 gr Tomate, pulpe, appertisée
- 1 càc Curcuma, poudre
- 1/2 càc Gingembre, poudre
- 1/2 càc Poivre blanc, poudre
- 2 càc Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?