Recette éligible Velouté de courgettes au pesto au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
6 minutes

Temps total : 0 heure 26 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Couper les courgettes en cubes
  2. Emincer l'oignon et l'ail ensemble
  3. Verser l'huile dans la cuve du Cookeo
  4. Mettre en mode DORER et y faire revenir l'oignon et l'ail
  5. Ajouter les courgettes, 200 ml d'eau et le cube de bouillon
  6. Saler et poivrer
  7. Mélanger
  8. Passer en mode SOUS PRESSION pendant 3 minutes
  9. Mixer le tout
  10. Ajouter le pesto dont la recette est ici (ou prendre du pesto en bocal) (Pistou ou pesto vert - Nik)
  11. Mélanger
  12. Servir et parsemer de basilic frais

  13. On peut aussi, selon les goûts, parsemer d'un peu de parmesan râpé
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Courgette, crue
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Bouillon de légumes, déshydraté reconstitué
  • 1 càs Sauce pesto verde (vert)
  • 1 branche Basilic
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir