Recette éligible Souris d'agneau à l'échalote

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer les gousses d'ail
  2. Couper les échalote en 4
  3. Faire chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo sur le mode DORER
  4. Y faire revenir les échalotes et les souris d'agneau pendant 5 minutes
  5. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique
  6. Ajouter le sel et 200 ml d'eau
  7. Faire cuire sur le mode SOUS PRESSION 30 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Souris d'agneau
  • 4 Gousse d'ail
  • 8 Échalote, crue
  • 4 càs Miel
  • 2 càs Vinaigre balsamique
  • 2 càs Huile d'olive
  • 2 càc Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir