Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Emincer les gousses d'ail
- Couper les échalote en 4
- Faire chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo sur le mode DORER
- Y faire revenir les échalotes et les souris d'agneau pendant 5 minutes
- Ajouter le miel et le vinaigre balsamique
- Ajouter le sel et 200 ml d'eau
- Faire cuire sur le mode SOUS PRESSION 30 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Souris d'agneau
- 4 Gousse d'ail
- 8 Échalote, crue
- 4 càs Miel
- 2 càs Vinaigre balsamique
- 2 càs Huile d'olive
- 2 càc Sel
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?