Recette éligible Brochettes de pommes de terre au lard et au romarin

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Laver et brosser les pommes de terre
  2. Les cuire avec la pelure. Elles doivent être cuites, mais encore un peu fermes
  3. Laisser tiédir
  4. Couper les pommes de terre en 2, sur la longueur (sauf les petites)
  5. Les envelopper d'une demi tranche de lard chacune
  6. Réaliser des brochettes avec 3 pommes de terre chacune
  7. Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  8. Préchauffer le four à 180°
  9. Parsemer de romarin frais haché
  10. Glisser au four pour 15 minutes
  11. Poivrer et servir chaud

  12. On peut préparer les brochettes à l'avance et les passer au four le temps de faire la préparation du reste du repas
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 700 gr Pomme de terre grenaille
  • 200 gr Lard fumé
  • Poivre
  • Romarin, frais

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir