Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les coeurs d'artichauts en morceaux
- Couper les poivrons en lamelles
- Peler et épépiner le concombre, puis le couper en fines lamelles
- Couper l'oignon rouge en demi rondelles
- Ciseler la ciboulette
- Couper les tomates cerises en 2
- Mettre le tout dans un saladier et y ajouter les olives
- Pour la vinaigrette, mélanger ensemble la moutarde, le jus du citron, du sel et du poivre
- Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet
- Ajouter enfin la ciboulette et mélanger
- Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer délicatement
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Artichaut, coeur, appertisé, égoutté
- 1 Poivron rouge, cru
- 1 Poivron jaune, cru
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 1 Oignon rouge, cru
- 10 Tomate cerise, crue
- 12 Olive noire, en saumure, égouttée
- 2 càs Moutarde
- 1 Citron jaune
- Sel et poivre
- 125 ml Huile d'olive
- 1 càs Ciboule ou Ciboulette, fraîche
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?