Recette éligible Salade andalouse

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les coeurs d'artichauts en morceaux
  2. Couper les poivrons en lamelles
  3. Peler et épépiner le concombre, puis le couper en fines lamelles
  4. Couper l'oignon rouge en demi rondelles
  5. Ciseler la ciboulette
  6. Couper les tomates cerises en 2
  7. Mettre le tout dans un saladier et y ajouter les olives
  8. Pour la vinaigrette, mélanger ensemble la moutarde, le jus du citron, du sel et du poivre
  9. Tout en fouettant, ajouter l'huile en filet
  10. Ajouter enfin la ciboulette et mélanger
  11. Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer délicatement
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 300 gr Artichaut, coeur, appertisé, égoutté
  • 1 Poivron rouge, cru
  • 1 Poivron jaune, cru
  • 1 Concombre, pulpe et peau, cru
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 10 Tomate cerise, crue
  • 12 Olive noire, en saumure, égouttée
  • 2 càs Moutarde
  • 1 Citron jaune
  • Sel et poivre
  • 125 ml Huile d'olive
  • 1 càs Ciboule ou Ciboulette, fraîche

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir