Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
30 minutes
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Laver les courgettes et les râper finement à l'aide du robot
- Essorer les lanières pour en faire sortir le jus
- Dans une saladier, battre les oeufs en omelette
- Ajouter la farine tamisée avec la levure
- Verser le lait et bien mélanger
- Ajouter du persil ciselé aux lanières de courgettes
- Saler et poivrer
- Mélanger
- Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive
- Y déposer des petits tas de la préparation d'environ 6 cm de diamètre
- Faire dorer les blinis sur les 2 faces, 4 minutes environ sur feu moyen
- Déposer les blinis au fur et à mesure sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- Au moment de les manger, préchauffer le four à 180°
- Glisser la plaque au four pendant 8-10 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Courgette, crue
- 200 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 11 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 1 càs Huile d'olive
- 3 Oeuf, cru
- 200 ml Lait demi-écrémé
- Persil
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?