Recette éligible
Informations :
: 1 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Mélanger la crème et la moutarde
- Verser dans une mini cocotte
- Préchauffer le four à 180°
- Casser l'oeuf sur la crème
- Saupoudrer le parmesan râpé, en évitant le jaune
- Ajouter les petits morceaux de tomates sur le blanc d'oeuf
- Saler et poivrer
- Glisser au four pour 10 minutes, jusqu'à ce que le blanc ait pris et que le jaune soit encore liquide
- Servir bien chaud, accompagné de pain
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oeuf, cru
- 1 càs Crème, 15 à 20% MG
- 1 càc Moutarde
- 2 Tomate, séchée
- Parmesan râpé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?