Recette éligible Oeuf cocotte à la crème de moutarde, tomates séchées et parmesan

Informations :

: 1 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mélanger la crème et la moutarde
  2. Verser dans une mini cocotte
  3. Préchauffer le four à 180°
  4. Casser l'oeuf sur la crème
  5. Saupoudrer le parmesan râpé, en évitant le jaune
  6. Ajouter les petits morceaux de tomates sur le blanc d'oeuf
  7. Saler et poivrer
  8. Glisser au four pour 10 minutes, jusqu'à ce que le blanc ait pris et que le jaune soit encore liquide
  9. Servir bien chaud, accompagné de pain
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Oeuf, cru
  • 1 càs Crème, 15 à 20% MG
  • 1 càc Moutarde
  • 2 Tomate, séchée
  • Parmesan râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir