Recette éligible Quiche provençale

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes

Temps total : 1 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Dérouler la pate feuilletée en gardant le papier sulfurisé et l'étaler dans un moule à tarte
  2. Couper les tomates en rondelles
  3. Bien les disposer dans le plat
  4. Mettre au frais
  5. Couper les olives en lamelles
  6. Emincer les oignons
  7. Couper le poivrons en fines lamelles
  8. Les mettre dans un saladier avec le thon
  9. Y ajouter les 3 oeufs, la crème et le fromage
  10. Saler et poivrer
  11. Mettre un peu d'herbes de Provence et mélanger
  12. Verser la préparation sur la pâte
  13. Préchauffer le four à 180°
  14. Glisser au four pour 45 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 180 gr Thon, au naturel
  • 2 Oignon, cru
  • 1 Poivron rouge, cru
  • 3 Tomate ronde, crue
  • Herbes de Provence, séchées
  • Sel et poivre
  • 3 Oeuf, cru
  • 200 ml Crème fraiche (35% de MG)
  • 100 gr Gruyère râpé
  • 10 Olive verte, en saumure, égouttée

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir