Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 1 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Dérouler la pate feuilletée en gardant le papier sulfurisé et l'étaler dans un moule à tarte
- Couper les tomates en rondelles
- Bien les disposer dans le plat
- Mettre au frais
- Couper les olives en lamelles
- Emincer les oignons
- Couper le poivrons en fines lamelles
- Les mettre dans un saladier avec le thon
- Y ajouter les 3 oeufs, la crème et le fromage
- Saler et poivrer
- Mettre un peu d'herbes de Provence et mélanger
- Verser la préparation sur la pâte
- Préchauffer le four à 180°
- Glisser au four pour 45 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 180 gr Thon, au naturel
- 2 Oignon, cru
- 1 Poivron rouge, cru
- 3 Tomate ronde, crue
- Herbes de Provence, séchées
- Sel et poivre
- 3 Oeuf, cru
- 200 ml Crème fraiche (35% de MG)
- 100 gr Gruyère râpé
- 10 Olive verte, en saumure, égouttée
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?