Recette éligible Concombre à la vinaigrette

Informations :

: 2 | : Moyen

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 1 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Peler le concombre et le couper en 2 pour l'égrainer Le couper ensuite en fines demi lunes
  2. Dans un saladier, verser l'eau froide salée et y déposer les demi lunes de concombre
  3. Laisser dégorger 30 minutes
  4. Les égoutter à l'aide de papier absorbant
  5. Préparer la vinaigrette en mettant la moutarde dans le plat de service
  6. La délayer avec le vinaigre, puis ajouter l'huile et le vinaigre
  7. Déposer les concombres dans le plat et mélanger
  8. Conserver au frais
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Concombre, pulpe et peau, cru
  • 500 ml Eau du robinet
  • 1 càs Sel
  • 1 càs Vinaigre de cidre
  • 1 càc Moutarde
  • 2 càs Huile d'olive vierge extra

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir