Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
30 minutes
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Peler le concombre et le couper en 2 pour l'égrainer Le couper ensuite en fines demi lunes
- Dans un saladier, verser l'eau froide salée et y déposer les demi lunes de concombre
- Laisser dégorger 30 minutes
- Les égoutter à l'aide de papier absorbant
- Préparer la vinaigrette en mettant la moutarde dans le plat de service
- La délayer avec le vinaigre, puis ajouter l'huile et le vinaigre
- Déposer les concombres dans le plat et mélanger
- Conserver au frais
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 500 ml Eau du robinet
- 1 càs Sel
- 1 càs Vinaigre de cidre
- 1 càc Moutarde
- 2 càs Huile d'olive vierge extra
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?