Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Wok
Recette :
- Emincer l 'oignon
- Couper le boeuf en fines lamelle et le mélanger avec le vin, le maïzena et un peu de poivre
- Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
- Y faire revenir l'oignon
- Ajoutez le boeuf, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mi- cuit, puis le réserver dans un bol
- Ajouter ensuite le coulis de tomates et l'eau
- Cuire les nouilles dans de l'eau salée
- Mélanger les nouilles à la préparation
- Bien mélanger et ajouter le boeuf
- Saler et poivrer
- Hors du feu, ajouter l'huile de sésame et déguster chaud
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon, cru
- 250 gr Nouille sèche
- 80 gr Émincé de boeuf
- 180 ml Coulis de tomates
- 180 ml Eau du robinet
- 1 càs Vin rouge
- 1/2 càs Sauce soja
- 1 càc Maïzena
- 1 càc Huile de sésame
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?