Recette éligible Nouilles chinoises sautées au boeuf sauce tomate

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Wok

Recette :

  1. Emincer l 'oignon
  2. Couper le boeuf en fines lamelle et le mélanger avec le vin, le maïzena et un peu de poivre
  3. Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen
  4. Y faire revenir l'oignon
  5. Ajoutez le boeuf, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mi- cuit, puis le réserver dans un bol
  6. Ajouter ensuite le coulis de tomates et l'eau
  7. Cuire les nouilles dans de l'eau salée
  8. Mélanger les nouilles à la préparation
  9. Bien mélanger et ajouter le boeuf
  10. Saler et poivrer
  11. Hors du feu, ajouter l'huile de sésame et déguster chaud
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Oignon, cru
  • 250 gr Nouille sèche
  • 80 gr Émincé de boeuf
  • 180 ml Coulis de tomates
  • 180 ml Eau du robinet
  • 1 càs Vin rouge
  • 1/2 càs Sauce soja
  • 1 càc Maïzena
  • 1 càc Huile de sésame
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir