Recette éligible Pesto de courgettes à l'ail

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 1 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mixeur

Recette :

  1. Emincer l'ail
  2. Râper les courgettes lavées
  3. Les faire égoutter pour en enlever l'excédent d'eau
  4. Dans un robot mixeur, mettre les courgettes, le basilic, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive et le parmesan
  5. Mixer pour obtenir une consistance de pâte épaisse
  6. Saler et poivrer selon les goûts

  7. Déguster sur des toasts à l'apéro, par exemple

  8. On peut aussi l'utiliser de suite avec des spaghettis, mais aussi sur des bruschettas que l'on peut agrémenter de fromage de chèvre, de jambon italien, de tomates cerises,...
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Courgette, crue
  • 150 ml Huile d'olive
  • 1 poignée de Basilic
  • 100 gr Parmesan râpé
  • 70 gr Pignon de pin
  • 3 Gousse d'ail
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir