Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
6 minutes
6 minutes
Temps total : 0 heure 16 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Faire cuire les pâtes (des pennes, par exemple) et les laisser refroidir dans un saladier
- Emincer la gousse d'ail
- Couper le feta en petits cubes
- Couper la tomate en dés
- Emincer le concombre fines demi rondelles
- Couper les olives en lamelles
- Emincer le poivron en petits dés
- Ciseler le persil
- Emincer les oignons tiges
- Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'origan et l'ail
- Ajouter dans les pâtes refroidies les dés de feta, les dés de tomate, le concombre, les olives, le poivron, le persil et les oignons tiges
- Ajouter la vinaigrette et bien mélanger le tout
- Saler et poivrer selon les goûts
- Garder au frais au minimum 1 heure avant de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Pâtes sèches standard, crues
- 50 ml Huile d'olive
- 1/2 càs Jus de citron, maison
- 1 càc Origan
- 200 gr Fromage 100% brebis (Feta AOP ou type Feta)
- 1 Gousse d'ail
- 1 Tomate ronde, crue
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 50 gr Olive (aliment moyen)
- 1/2 Poivron rouge, cru
- 2 càs Persil, frais
- Sel et poivre
- 2 Oignon tige
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?