Recette éligible Salade de pâtes à la grecque

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
6 minutes

Temps total : 0 heure 16 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire cuire les pâtes (des pennes, par exemple) et les laisser refroidir dans un saladier
  2. Emincer la gousse d'ail
  3. Couper le feta en petits cubes
  4. Couper la tomate en dés
  5. Emincer le concombre fines demi rondelles
  6. Couper les olives en lamelles
  7. Emincer le poivron en petits dés
  8. Ciseler le persil
  9. Emincer les oignons tiges
  10. Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'origan et l'ail
  11. Ajouter dans les pâtes refroidies les dés de feta, les dés de tomate, le concombre, les olives, le poivron, le persil et les oignons tiges
  12. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger le tout
  13. Saler et poivrer selon les goûts
  14. Garder au frais au minimum 1 heure avant de déguster
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Pâtes sèches standard, crues
  • 50 ml Huile d'olive
  • 1/2 càs Jus de citron, maison
  • 1 càc Origan
  • 200 gr Fromage 100% brebis (Feta AOP ou type Feta)
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Tomate ronde, crue
  • 1 Concombre, pulpe et peau, cru
  • 50 gr Olive (aliment moyen)
  • 1/2 Poivron rouge, cru
  • 2 càs Persil, frais
  • Sel et poivre
  • 2 Oignon tige

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir