Recette éligible Agneau sauce satay

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Wok

Recette :

  1. Il faut de l'épaule d'agneau désossée

  2. Couper le poivron en petits dés
  3. Piler grossièrement les cacahuètes
  4. Couper la viande en cubes
  5. Faire chauffer une càs d'huile dans le wok et y faire dorer la viande 3 minutes
  6. La réserver
  7. A la place, y faire cuire les dés de poivron avec 2 càs d'huile pendant 2 minutes
  8. Ajouter les épices
  9. Quand le poivron est tendre, remettre l'agneau dans le wok, puis y ajouter la sauce anglaise, le beurre de cacahuètes, le lait de coco et le sucre
  10. Porter à ébullition, puis diminuer le feu et laisser frémir 5 minutes
  11. La viande doit être tendre et la sauce doit légèrement épaissir
  12. Retirer du feu et incorporer le jus de citron
  13. Décorer de cacahuètes pilées
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 750 gr Agneau, épaule, crue
  • 3 càs Huile de tournesol
  • 2 càc Cumin, poudre
  • 1 càc Curcuma, poudre
  • 1 Poivron rouge, cru
  • 2 càs Sauce anglaise worcestershire
  • 3 càs Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
  • 250 ml Lait de coco ou Crème de coco
  • 2 càc Sucre roux
  • 2 càs Jus de citron
  • 40 gr Cacahuète ou Arachide

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir