Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Wok
Recette :
- Il faut de l'épaule d'agneau désossée
- Couper le poivron en petits dés
- Piler grossièrement les cacahuètes
- Couper la viande en cubes
- Faire chauffer une càs d'huile dans le wok et y faire dorer la viande 3 minutes
- La réserver
- A la place, y faire cuire les dés de poivron avec 2 càs d'huile pendant 2 minutes
- Ajouter les épices
- Quand le poivron est tendre, remettre l'agneau dans le wok, puis y ajouter la sauce anglaise, le beurre de cacahuètes, le lait de coco et le sucre
- Porter à ébullition, puis diminuer le feu et laisser frémir 5 minutes
- La viande doit être tendre et la sauce doit légèrement épaissir
- Retirer du feu et incorporer le jus de citron
- Décorer de cacahuètes pilées
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Agneau, épaule, crue
- 3 càs Huile de tournesol
- 2 càc Cumin, poudre
- 1 càc Curcuma, poudre
- 1 Poivron rouge, cru
- 2 càs Sauce anglaise worcestershire
- 3 càs Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
- 250 ml Lait de coco ou Crème de coco
- 2 càc Sucre roux
- 2 càs Jus de citron
- 40 gr Cacahuète ou Arachide
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