Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Four
Recette :
- Couper le chapeau des tomates et le vider
- Laver les courgettes, les épépiner et les couper en brunoise
- Emincer finement l'oignon et l'ail
- Dans une poêle, dans 2 càs d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, l'ail et les dés de courgettes pendant 5 minutes
- Mélanger régulièrement
- Saler et poivrer
- Farcir les tomates avec un peu du mélange préparé et recouvrir les tomates de leurs chapeaux
- Les déposer dans un plat pour le four
- Disposer autour le reste des légumes
- Mouiller avec le bouillon
- Préchauffer le four à 200°
- Arroser des 2 autres càs d'huile d'olive
- Parsemer de thym
- Glisser au four pour 25 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 8 Tomate, crue
- 2 Courgette, crue
- 1 Gousse d'ail
- 1 Oignon, cru
- 150 Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 4 càs Huile d'olive
- 1 branche Thym, frais
- Sel et poivre
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