Recette éligible Tomates farcies à la courgette

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel
  • Four

Recette :

  1. Couper le chapeau des tomates et le vider
  2. Laver les courgettes, les épépiner et les couper en brunoise
  3. Emincer finement l'oignon et l'ail
  4. Dans une poêle, dans 2 càs d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, l'ail et les dés de courgettes pendant 5 minutes
  5. Mélanger régulièrement
  6. Saler et poivrer
  7. Farcir les tomates avec un peu du mélange préparé et recouvrir les tomates de leurs chapeaux
  8. Les déposer dans un plat pour le four
  9. Disposer autour le reste des légumes
  10. Mouiller avec le bouillon
  11. Préchauffer le four à 200°
  12. Arroser des 2 autres càs d'huile d'olive
  13. Parsemer de thym
  14. Glisser au four pour 25 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 Tomate, crue
  • 2 Courgette, crue
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Oignon, cru
  • 150 Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
  • 4 càs Huile d'olive
  • 1 branche Thym, frais
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir