Recette éligible Pâte à crêpes à la bière

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
5 minutes

Temps total : 0 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Battre les 2 oeufs en omelette dans un bol
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et les oeufs battus ensemble
  3. Ajouter la bière et fouetter pour obtenir une pâte homogène
  4. Couvrir et laisser reposer 1 heure
  5. Faire chauffer une poêle légèrement beurrée
  6. Y verser une louche de pâte de manière uniforme et faire cuire les crêpes une à une
  7. Réserver sur une assiette
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 2 Oeuf, cru
  • 250 ml Bière
  • 2 càs Sucre blanc
  • 1 pincée Sel

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir