Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Éplucher les courgettes et les couper en brunoise
- Dans une casserole, les faire revenir dans 3 càs d'huile d'olive
- Les réserver
- Emincer l'oignon
- Le faire revenir dans la casserole avec 3 càs d'huile d'olive
- Lorsque l'oignon est doré, ajouter le riz et le faire légèrement toaster
- Ajouter le vin blanc
- Quand i est évaporé, ajouter le bouillon
- Mélanger régulièrement et ajouter un peu de bouillon si nécessaire en cours de cuisson
- 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et le magret fumé
- Mélanger
- Hors du feu, ajouter le parmesan et le beurre
- Mélanger
- Servir crémeux
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 300 gr Risotto
- 2 Courgette, crue
- 1000 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 1 Oignon jaune, cru
- 100 ml Vin blanc (sec)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 100 gr Parmesan râpé
- 20 gr Beurre doux
- 20 tranche Canard, magret fumé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?