Recette éligible Risotto, magret de canard et courgettes

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Éplucher les courgettes et les couper en brunoise
  2. Dans une casserole, les faire revenir dans 3 càs d'huile d'olive
  3. Les réserver
  4. Emincer l'oignon
  5. Le faire revenir dans la casserole avec 3 càs d'huile d'olive
  6. Lorsque l'oignon est doré, ajouter le riz et le faire légèrement toaster
  7. Ajouter le vin blanc
  8. Quand i est évaporé, ajouter le bouillon
  9. Mélanger régulièrement et ajouter un peu de bouillon si nécessaire en cours de cuisson
  10. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les courgettes et le magret fumé
  11. Mélanger
  12. Hors du feu, ajouter le parmesan et le beurre
  13. Mélanger
  14. Servir crémeux
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 300 gr Risotto
  • 2 Courgette, crue
  • 1000 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 100 ml Vin blanc (sec)
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 100 gr Parmesan râpé
  • 20 gr Beurre doux
  • 20 tranche Canard, magret fumé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir