Recette éligible Salade de pommes de terre au thon et haricots

Informations supplémentaires : On peut aussi varier en ajoutant du maïs, des petits pois cuits,...

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée
  2. Les laisser refroidir, puis les éplucher
  3. Les couper en dés
  4. Cuire les haricots à l'eau bouillante salée
  5. Les réserver
  6. Mettre les pommes de mettre et les haricots dans un saladier
  7. Egoutter le thon et le couper en morceaux
  8. L'ajouter également dans le saladier
  9. Couper l'oignon en fines rondelles
  10. Emincer la gousse d'ail
  11. Préparer une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l'ail et l'huile d'olive
  12. Verser cette vinaigrette dans le saladier et mélanger le tout
  13. Servir bien frais avec quelques brins de thym et décoré des rondelles d'oignon
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 400 gr Thon à l'huile de tournesol, entier, appertisé, égoutté
  • 6 Pomme de terre à chair ferme
  • 400 gr Haricots verts
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 1 Gousse d'ail
  • 6 càs Huile d'olive
  • 1 càc Moutarde
  • 2 càs Vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir