Recette éligible Jambonneau glacé au miel

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
15 minutes
Temps de cuisson :
90 minutes

Temps total : 2 heures 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Réduire en poudre la moitié des clous de girofle
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Dans un bol, mélanger la cassonade, le miel, 1 càs d'eau et la moitié des clous de girofle moulus
  4. Inciser le dessus du jambonneau en formant des losanges
  5. Piquer quelques clous de girofle au centre des losanges
  6. Placer le jambonneau dans un plat allant au four
  7. Le badigeonner du mélange au miel
  8. Glisser au four pour 1h30
  9. L'arroser régulièrement avec la sauce
  10. Laisser reposer un quart d'heure sous une feuille d'alu avant de déguster

  11. Avec une salade et des pommes de terre rissolées
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Porc, jambonneau arrière, découenné, dégraisssé, désossé, cru
  • 125 gr Cassonade
  • 2 càs Miel
  • 1 càc Clou de girofle

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir